登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[08-11-25] 跌,不管是缩量放量,都无所畏惧  

2008-11-25 07:38:35|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    此时不管是缩量跌还是放量跌都有理由,但都无所畏惧。

    放量跌的理由是在于前期进入的短期资金和更前期的解套资金或割肉盘恐慌涌出,而形成的,但这没有关系,利于吸筹,利于后市的主力积累能量,所以无所畏惧。

    缩量跌的理由,是因为前期进入的短期资金和更前期的解套资金或割肉盘不愿抛出,惜售而形成的。对于短期,大盘在观望在选择,主力和散户都暂时不愿出场,外面的资金也不愿进。在这样的低位的情形下,短期内后市不会走恶,以自己十分之一仓位,做好自己当日T+0就是了。

    其实对于我,我更愿意大盘采取第一种方式,如果主力制造狠力砸盘,震出各路恐慌抛盘涌出,主力后市动作起来才会更快更利落。现在这样的形势很熬人,最考验人的忍耐力了。中期长期趋势都没有转好,建议朋友们的大部分资金还是呆在场外为好,我就是这样做的。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018