登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[08-11-21] 后市仍要谨慎  

2008-11-21 14:11:44|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今早起来一看美股道琼斯指数又跌5%之多,琼斯指数跌破前期低点,A股应声低开4%,而下午又直接强力拉升,对于这样的走势,真的是难以预料后市走势,这样的强力拉升是在虚张声势?还是真有资金在流入?而国内外经济面上诸多不利因素还正旺,实不敢大胆放手进场。

    依今天下半场看,好象做多资金不甘心随美股而动,还是在尽力做多。对于后市我的看法仍是谨慎,短期趋势正在向好的方向转变,能否成功还有待观察,所以就不用谈中期和长期趋势的根本性转变了。但是我会在十分之一仓位的基础上,做波段操作,一是为了降低进购成本,二是觉得不会再有大的凶狠打压,自己闲着也是闲着。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018