登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[08-11-02] 谨慎应对,防范风险  

2008-11-02 11:18:24|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     此时我对大盘的感觉是,大盘已经运行在安全的陆地上,尽管还有上下起伏巅波,但危险系数已是较小了。我现在状态的是,身虽然站在空方阵营,心却开始向着多方了,此时手扶在进出空方阵营的门框上,一只脚已经抬起,准备迈出空方阵营,却迟迟不敢落脚,仍是小心翼翼。

    既然全球金融危机还在继续,还有国内大小非还没有被市场充分消化,我就不得不防备在安全的陆地上还会不会有防不胜防的地狱,即使没有地狱,遇到几个沆洼地是肯定会的。所以转向看多的时候,一定要谨慎应对,防范风险。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018