登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[08-11-19] 大盘弱势,仍是担忧  

2008-11-19 09:06:07|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前文我曾说过,这波反弹后的回档的幅度会影响到后市的走向。结合这几天走势,对于这次回调的幅度对后市的影响明朗起来:一、如果再次回到1664点甚至更低,那么,现在的2000点将成为中期难以跨越的平台。这是我认为大盘后市势将采取这种方式。二、如果回调的幅度不大,只到1800点完事,那可能会一段横盘期,然后再寻找向上或向下变盘的机会。对于第三种走向,我认为可能性较小,即回调后紧接着向上突破,上攻2300或2400点。

    现在大盘仍很弱势,我还是很担忧,网上有一篇文章说大盘要到600点,比我前文中最残烈的800点还要低。文章中的分析也不是不无道理,我们应当具有足够警戒心,小心谨慎地应对大盘的变幻。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018