登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[08-11-14] 反转的八字连一撇都没有  

2008-11-14 12:15:47|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大盘大涨了几天了,朋友们不要以为大行情来了。但是踏空了,又怕失去想象中的大行情,又想进。我告诉大家的是,就目前来说,反转大行情的到来不是八字差一撇,而是八字连一撇都没有,一进就是送套。但大盘这样反弹着,热闹着,扑腾着,是值得我们欢迎的好事。最美好的想象是:主力开始收集筹码为以后的大行情做准备。可是也要提防:会不会是是主力借利好炒作一把了事呢?这一切只有等这波反弹过后,回探的深度才知分晓。如果回探小心翼翼地护着前期低点,说明大盘真的到了政策底了,这一波可以看作是主力吸筹的开始;如果大盘再次处于任其下滑状态那说明主力是借利好炒作一把了事。但不管怎样,后市回档是肯定要发生的。

所以我们还是等,待主力把轿子备好了,再上轿。最关键的是:我们何时上轿?不是在此时,不知在何时,我想大约会是在明春。届时一定博客告知。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018