登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[08-11-11] 反转在不断打压反弹中实现  

2008-11-11 11:53:55|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天A股成交量应会在600亿以上,指数接近1900点,现在市场又无疑是充满的机会的市场,长线购入的时机又来临了。置顶的文章中赵丹阳所问的第一个问题现在可以回答了,现在市场平均市盈率已到合理水平。可是一般的散户朋友很在意帐户上短期的赢利,这样市场很难挣得利润,建议适当购入一些超跌优质股票作长期投资。

     对于我,这样的时候肯定不会大举进入,但会用十分之一的仓位作短炒,套也不割肉,留作种子做T+0,小心应对大盘走向。还是那句话,不管大盘怎么走,即使跌现在也不用恐慌,但反转仍没有来临,整体的反转还在酝酿中,酝酿的过程就是不断打压反弹的过程,持续时间会至少在半年以上。这一短期反弹波我看第一档压力会在2000点,第二档压力在2500点。对于2500点,正如侯宁先生所说,应是中长期内大盘一个重要的压力位。这一波反弹过了2000点,多方应会转而做空,再次打压创新低,现在还不具备触及第二档压力的量能。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018