登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华哥投资

价值投资成就人生价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

一、践行基于股票安全边际分析的价值投资。二、祈求天佑炎黄子孙幸福安康。三、祈祷中国社会安定、早日实现民主、法治、自由、平等和公平的普世制度(2012年7月27日)。

[08-11-10] 积极的放量  

2008-11-10 11:11:29|  分类: 谈股论经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天成交量肯定放量,应当至少会达到500亿以上,这又是一件好事。处于低位的放量,是市场在换筹,是熊市空多转换的必然过程。凭我的感觉,现在的大盘,在持续600亿的成交量支撑下的上涨才比较安全,心才踏实。

    不管有量无量,对于现在的大跌,已无恐慌的必要。大盘的寻底和筑底的区间就在这附近。最极残的境况前面已说过了,大不少再减1000点,到800点。这个过程其实很简单,只要几只蓝筹股与H股对接就可以基本实现的,所以与大多部分的跌幅区大的股票无关了。

    对于今天早盘放量,可以以积极的态度对待,即使的后盘再向下洗盘,也无关系。如果洗盘之后,又再拉起,对于后市短期值得乐观一下;如果抛盘沉重,大盘不能再次拉起,空方在短期内还仍占短暂优势,所以要注意风险。但无论如何,类似今天放量拉涨,是值得为之喝彩,因为反转过程就是在这样不断反复的拉打过程中实现的。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018